АОНО "Гуманитарный лицей" г.Якутска

677002, Республика Саха (Якутия), г. Якутск, ул. Дежнева, д.16

БУХГАЛТЕРИЯ

+ 7(4112) 36-09-88


УЧЕБНАЯ ЧАСТЬ

(4112) 36-08-86

Обучение в условиях ограничительных мер

ОР-1 от 07.09.2020 г. Об организации работы в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
ОР-1-1 от 11.09.2020 г. Об организации мероприятий по профилактике гриппа и острых распираторных вирусных инфекций
ОР-1-2 от 18.09.2020 г. О профилактики распространения новой коронавирусной инфекции
ОР-6 от 17.03.2020 г О дополнительных мерах по профилактике коронавирусной инфекции
ОР-8 от 02.07.2020 г. О проведении еженедельных генеральных уборок
ОР-10 от 31.08.2020 г. Об утверждении Порядка действий сотрудников АОНО Гуманитарный лицей в случае выявления признаков инфекционного заболевания
Приказ  №01-06/10 "Об утверждении модели организации образовательного процесса в АОНО "Гуманитарный лицей" со второй четверти 2020-21 учебного года в условиях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) от 07 ноября 2020 года.
Приказ о режиме организации образовательного процесса со второй четверти 2020-21 уч года в условиях недопущения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
Приказ об организации осенних каникул от 21.10.20
Приказ об организации образовательного процесса в 9, 10, 11 классах АОНО "Гуманитарный лицей" в 2020-21 учебном году в условиях распространения коронавирусной инфекции
Распоряжение об организации образовательного процесса в 5 (пятых), 9 (девятых), 10 (десятых), 11 (одиннадцатых) классах в муниципальных частных образовательных учреждениях городского округа "город Якутск" в 2020-21 учебном году в условиях распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)
Об организации образовательного процесса на 2020-21 уч.год
Режим работы Лицея на 2020-21 уч.год
Положение о дистанционном обучении
Порядок зачета результатов освоения обучающимися учебных предметов, дисциплин, дополнительных образовательных программ в других организациях, осуществляющих образовательную деятельность
Положение об организации учебного процесса
Приказ об утверждении плана профилактических мероприятий в условиях распространения коронавирусной инфекции в 2020-21 учебном году
Приказ о режиме организации образовательного процесса от 28.08.20
Распоряжение об организации образовательного процесса от 28.08.20
Приказ об утверждении "Инструктивно-методического письма по организации образовательного процесса в муниципальных общеобразовательных учреждениях городского округа "город Якутск" в 2020-21 учебном году в условиях распространения коронавирусной инфекции (Covid-19)"
Положение об организации образовательного процесса в АОНО ГЛ в период отмены учебных занятий по климатическим, санитарно-эпидемиологическим условиям и иным обстоятельствам

Профилактика и лечение новой коронавирусной инфекции Covid-19 (Презентация)

1980h1000_ZachemMaski_1_.jpg

A4-5-pravil_zdraviya_1980x1400px.jpg

izobraxhenie_sdelano_01.09.2020_v_10.24.jpeg

pamyatka.jpg


Памятка о мерах по профилактике коронавируса

kovid.png

Инструкция по профилактике новой коронавирусной инфекции для пациентов

Симптомы заболевания новой коронавирусной инфекции (COVID-19) сходны с симптомами обычного (сезонного) гриппа:

  • высокая температура тела
  • головная боль
  • слабость
  • кашель
  • затрудненное дыхание
  • боли в мышцах
  • тошнота
  • рвота
  • диарея

Стандартные рекомендации ВОЗ для широких слоев населения для снижения риска коронавирусной инфекции:
o    Часто обрабатывайте/мойте руки, используя антисептические средства на спиртовой основе или мыло и воду;
o    При кашле и чихании прикрывайте рот и нос рукой или салфеткой — сразу же выбрасывайте использованную салфетку и вымойте руки;
o    Избегайте близкого контакта с людьми, у которых имеются признаки жара и кашель;
o    Если у вас температура/жар, кашель, затрудненное дыхание, обратитесь за медицинской помощью и сообщите об истории своих перемещений лечебному заведению;
o    При посещении рынков в районах, где на данный момент регистрируются случаи нового коронавируса, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и с поверхностями, которые вступали в контакт с животными;
o    Потребления сырой или недостаточно хорошо приготовленной продукции животного происхождения следует избегать. Нужно с осторожностью обращаться с сырым мясом, молоком или органами животных, чтобы избежать перекрестной контаминации с неприготовленными продуктами в соответствии с надлежащей практикой обеспечения безопасности пищевых продуктов.

ПАМЯТКА